Verarbeitung von Gallowayrindfleisch
Das Fleisch wird von unserem qualifizierten Berufsmetzger zerlegt und pfannenfertig zugeschnitten, in 2-er Portionen vakuumiert und mit Inhalts- und Gewichtsangaben etikettiert. Folgende Fleischstücke sind anteilsmässig in den Mischpaketen so enthalten, wie sie vom Tier anfallen:
Braten, Siedfleisch, Plätzli à la minute, Huftsteak, Filet, Gulasch, Geschnetzteltes, Entercote, Hohrückensteack, Hackfleisch und Saftplätzli.
Die Mischpakete wiegen 4, 7 oder 14 Kilogramm und können zu folgendem Preis bezogen werden:
Degustationspaket 4 – 5 kg à Fr. 36.-
1/16 Mischpaket 7 – 8 kg à Fr. 34.-
1/8 Mischpaket 14-16 kg à Fr. 31.-
Bestellungen nehmen wir gerne entweder über unseren Kontakt oder im Bestellformular entgegen.