Galloway Rindfleisch

Verarbeitung von Gallowayrindfleisch
Das Fleisch wird von unserem qualifizierten Berufsmetzger zerlegt und pfannenfertig zugeschnitten, in 2-er Portionen vakuumiert und mit Inhalts- und Gewichtsangaben etikettiert. Folgende Fleischstücke sind anteilsmässig in den Mischpaketen so enthalten, wie sie vom Tier anfallen:
Braten, Siedfleisch, Plätzli à la minute, Huftsteak, Filet, Gulasch, Geschnetzteltes, Entercote, Hohrückensteack, Hackfleisch und Saftplätzli.

Die Mischpakete wiegen 4, 7 oder 14 Kilogramm und können zu folgendem Preis bezogen werden:
Degustationspaket 4  – 5 kg        à Fr. 36.-
1/16 Mischpaket     7 – 8 kg        à Fr. 34.-
1/8   Mischpaket   14-16 kg        à Fr. 31.-

Bestellungen nehmen wir gerne entweder über unseren Kontakt oder im Bestellformular entgegen.